La linea Iceform è un progetto Procma nato dall’esigenza di produrre forme diverse di gelato estruso.

Questa macchina è costituita principalmente da una catenaria a piatti ad anello chiuso che si avvolge su due zone fondamentali: la zona di formazione prodotto e la zona di abbattimento temperatura. La zona di formazione prodotto può essere dotata di varie tipologie di stazioni, tipo dosatori ad estrusione e taglio, stecchinatrici, biscottiere, ecc…, in base al prodotto da ottenere. La zona di abbattimento temperatura è costituita da un tunnel a doppia spirale a più piani, con entrata e uscita della catenaria sullo stesso livello. Il prodotto può essere scaricato dalla macchina tramite barfiller o giostra a catena, entrambi capaci di effettuare glassature nella parte esterna del gelato.

Dettagli

Produzione massima ca. 16800 pz/h
Alimentazione elettrica 380 V 3P + N + T 50 Hz
Potenza elettrica installata ca. 80 kW
Pressione area compressa 6 bar
Consumo massimo alla pressione di 6 bar ca. 1 m3/h
×
img

    Get In Touch

    Richiedi informazioni

    Telefono

    0773 561044

    Indirizzo

    Via Migliara 45, 25 - 04010 Borgo S. Donato (LT) Italy

    Google Maps

    Clicca Qui