Il dosatore per sciroppi nasce dall’esigenza di umidificare prodotti permeabili ed assorbenti, come: pan di spagna, plum cake, millefoglie, oppure di ricoprire dolci e torte con gelatina.
Il dosatore è costituito principalmente da un terminale che va a contatto con il prodotto da bagnare e da una valvola che regola l’apertura dello sciroppo. Il tutto è movimentato da un sistema di traslazione pneumatico.
Il dosatore per sciroppi può lavorare sia come attrezzatura operatrice autonoma che come gruppo dosante integrabile e sincronizzabile con macchine per il riempimento a ciclo intermittente.

Dettagli

Produzione massima (2 file)
ca. 3600 pz/h
Pressione area compressa 6 bar
Consumo massimo alla pressione di 6 bar ca. 0,1 m3/h
×
img

    Get In Touch

    Richiedi informazioni

    Telefono

    0773 561044

    Indirizzo

    Via Migliara 45, 25 - 04010 Borgo S. Donato (LT) Italy

    Google Maps

    Clicca Qui