Replica Hublot Big Bang Unico
Replica Rolex GMT Master
La iniettatrice è in grado di dosare all’interno di prodotti di pasticceria (cornetti, brioche, bignè, muffin, ecc..) e gelateria (coni, coppe) ripieni come marmellata, sciroppo, cioccolato, crema, ecc…
La iniettatricemultiaghi può essere realizzata in due diverse tipologie: la versione volumetrica, in grado di controllare il volume di ripieno iniettato all’interno di ogni prodotto. La versione a tempo, più semplice e ed economica, capace di controllare la quantità di ripieno mediante il tempo di apertura/chiusura delle valvole di dosaggio.
La iniettatricemultiaghi viene utilizzata anche per dosaggi con ripieni caldi (cioccolato, marmellata), applicando il gruppo di riscaldamento all’iniettatrice per mantenere la temperatura costante del ripieno.
La iniettatrice è un dosatore molto versatile perchè può essere applicato su una macchina esistente a ciclo intermittente, oppure utilizzato singolarmente.
Produzione massima (6 file) |
ca. 14000 pz/h |
Pressione area compressa | 6 bar |
Consumo massimo alla pressione di 6 bar | ca. 0,2 m3/h |