La linea Iceform è un progetto Procma nato dall’esigenza di produrre forme diverse di gelato estruso. Questa macchina è costituita principalmente da una catenaria a piatti ad anello chiuso che si avvolge su due zone fondamentali: la zona di formazione prodotto e la zona di abbattimento temperatura.
La zona di formazione prodotto può essere dotata di varie tipologie di stazioni, tipo dosatori ad estrusione e taglio, stecchinatrici, biscottiere, ecc…, in base al prodotto da ottenere.
La zona di abbattimento temperatura è costituita da un tunnel a doppia spirale a più piani, con entrata e uscita della catenaria sullo stesso livello.
Il prodotto può essere scaricato dalla macchina tramite barfiller o giostra a catena, entrambi capaci di effettuare glassature nella parte esterna del gelato.
Produzione massima | ca. 16800 pz/h |
Alimentazione elettrica | 380 V 3P + N + T 50 Hz |
Potenza elettrica installata | ca. 80 kW |
Pressione area compressa | 6 bar |
Consumo massimo alla pressione di 6 bar | ca. 1 m3/h |